Übung vom 17.05.2016

Die Übung führte die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Fischbach und uns zu einem Gebäude im Ortsteil Fischbach. Angenommen war zunächst ein ausgelöster Heimrauchmelder, aus dem sich allerdings eine umfangreiche Lage mit verrauchten Räumen und zehn zu rettenden Personen entwickelte (ein Dank geht an das AUA-Team der Malteser Kelkheim für die Unterstützung).

Außerdem möchten wir den Anwohnern für das Verständnis der ungewöhnlichen abendlichen Lärm- und Geräuschkulisse danken!

Bilder der Übung haben wir in der Gallerie zusammengestellt:

(25.05.2016)

© 2021 Freiwillige Feuerwehr Kelkheim-Hornau 1928 e.V.