Gemeinsame Jahreshauptversammlung 2017

Das Interesse war groß an der diesjährigen Jahreshauptversammlung: Etwa 150 Kameradinnen und Kameraden fanden sich am Freitag, den 3. März, im Plenarsaal des Kelkheimer Rathauses ein, denn auf der Tagesordnung standen die Wahlen unseres Stadtbrandinspektors sowie seiner beiden Stellvertreter. Zur Wahl standen Alexander Kolata für das Amt des Stadtbrandinspektors, Benjamin Liebenthal als Erster Stellvertretender Stadtbrandinspektor sowie Frank Darmstadt als Zweiter Stellvertretender Stadtbrandinspektor.

Alle drei wurden von den wahlberechtigten Kameradinnen und Kameraden mit überzeugender Mehrheit gewählt. Somit wurde den bisherigen Amtsinhabern Alexander Kolata und Frank Darmstadt für weitere fünf Jahre das Vertrauen ausgesprochen, die Kelkheimer Feuerwehr zu führen. Mit Benjamin Liebenthal ist ein weiterer erfahrener Kamerad in die "oberste Führung" gewählt worden, schließlich war er vorher stellvertretender Wehrführer der Wehr Kelkheim-Mitte. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Für die Hornauer gab es an diesem Abend ebenfalls Anlass zur Freude: Raphael Borst und Domenico Colaci wurden zu Feuerwehrmann-Anwärtern und David Hübner zum Hauptfeuerwehrmann befördert. Markus Pippig erhielt das Brandschutzehrenzeichen am Bande in gold sowie die Ehrung für 40 Jahre Mitgliedschaft in der Feuerwehr. Weiterhin wurden aus der Ehren- und Altersabteilung Herbert Steyer für 60 Jahre Mitgliedschaft und Erich Becht für 70 Jahre Mitgliedschaft geehrt.

© 2021 Freiwillige Feuerwehr Kelkheim-Hornau 1928 e.V.