Weihnachtsfeier

Weihnachten steht vor der Tür und somit stehen auch allerlei Weihnachtsfeiern im Terminkalender. So war auch unsere Weihnachtsfeier am vergangenen Samstag schon länger in den Terminkalendern vorgemerkt. Nach einer kleinen Wanderung durch die puderweiße Landschaft mit einem kleinen Zwischenstopp zur Stärkung der laufstarken Mitglieder ließen wir uns im Restaurant Da Giacomo am Reis gemütlich nieder. Neben gutem Essen und unterhaltsamen Gesprächen mit der "Feuerwehrfamilie" gab es natürlich auch einige Ehrungen:

In den vergangenen Monaten sind im Hornauer Feuerwehrhaus einige Projekte durchgeführt worden, für welche Raphael Borst, Brian Diemerling, Torsten Knobl, Marvin Merz, Stefan Müller und Thomas Müller eine kleine Anerkennung erhielten.

Für 25-jährige Mitgliedschaft wurden Hartmut, Jens und Thorsten Hartleb ausgezeichnet. Thomas Müller und Reinhardt Lindner sind mittlerweile sogar vier Jahrzehnte Mitglied unseres Vereines. Alle erhielten neben der Urkunde noch ein Weinpräsent.

Die Ehrenmedaille des Nassauischen Feuerwehrverbandes am Bande in Gold erhielt Alfred Ruppert.

Damit er auch als solcher erkennbar ist, wurden Domenico Colaci aufgrund seines bestandenen Atemschutzgeräteträgerlehrganges die beiden roten Punkte für den Helm überreicht, welche ihn als Atemschutzgeräteträger kennzeichnen.

(11.12.2017)

© 2021 Freiwillige Feuerwehr Kelkheim-Hornau 1928 e.V.