Rund 9.400 Stunden wendeten die 113 Mitglieder der Feuerwehr Hornau im Jahr 2018 für den Brandschutz in ihrer Freizeit auf. Hierunter fallen 1.049 Stunden, die bei 56 Einsätzen geleistet wurden und über 3.100 Stunden Ausbildung und Betreuung bei der Jugendfeuerwehr sowie den Minilöschern. Auf Ausbildungen, Versammlungen und Sitzungen der Einsatzabteilung entfallen rund 2.000 Stunden. Weiterhin wurden über das gesamte Jahr verteilt etwa 3.200 Stunden in Verwaltung sowie Geräte- und Fahrzeugwartung investiert. Neben diesen Zahlen berichteten Wehrführer Bernhard Bender und Vereinsvorsitzender Thorsten Hartleb an den diesjährigen Jahreshauptversammlungen der Hornauer Wehr und des Feuerwehrvereins am 29. März auch von den übrigen Ereignissen des vergangenen Jahres:

© 2021 Freiwillige Feuerwehr Kelkheim-Hornau 1928 e.V.