Weihnachtsfeier 2019

Weihnachtszeit ist Familienzeit. Dies nahm auch die Hornauer Feuerwehrfamilie zum Anlass, sich am vergangenen Samstag im Gründungslokal der Freiwilligen Feuerwehr Kelkheim-Hornau - dem Gasthaus zum Taunus - zusammenzufinden und einen gemeinsamen Abend zu verbringen. Neben einem kurzen Rückblick auf das vergangene Jahr sprach unser "Führungstrio" aber auch aktuelle Themen sowie künftige Ereignisse und Herausforderungen an, die uns erwarten werden. Besondere Freude bereitete uns aber die Aufnahme von den drei Quereinsteigern Sebastian Borst, Stephan Hauck und Constantin Hock in die Feuerwehrfamilie, wobei Stephan krankheitsbedingt nicht dabei sein konnte.

(15.12.2019)

Amazon Smile