Ausflug 2016

Jedes Jahr kommen alle sechs Stadtteile der jüngsten Gruppe der Kelkheimer Feuerwehren zusammen, um gemeinsam Spaß zu haben. In diesem Jahr waren die Minilöscher mit insgesamt 54 Kindern und 18 Betreuern zu Fuß in den Wäldern von Münster und Hofheim unterwegs. Auf dem Weg vom Bauhof Kelkheim zum Grillplatz der „Viehweide“ nach Hofheim wurde eine Waldrallye mit unterschiedlichsten Aufgaben aus den Bereichen Natur, Teamspiele und Feuerwehr durchlaufen.

(28.06.2016)

© 2020 Freiwillige Feuerwehr Kelkheim-Hornau 1928 e.V.