Motorrad

Aufbau Eigenausbau
Leistung 7,1 KW / 9,6 PS
zulässiges Gesamtgewicht

Unser „Prachtstück" im Fahrzeugpark ist unser 9,6 PS starkes Motorrad, eine DKW RT 175, Baujahr 1954. Das Motorrad haben wir 1967 von einem Privatmann erworben und in Eigenleistung rot umgespritzt sowie mit Blaulicht und Martinshorn versehen.
Das Motorrad hat sich bei vielen Einsätzen hervorragend bewährt und hat bis jetzt noch jeden TÜV überstanden.

In den Jahren 2012 bis 2014 wurde es durch uns komplett zerlegt und neu lackiert. Hierbei wurden sowohl die Elektrik als auch in die Jahre gekommene Einzelteile erneuert.

© 2020 Freiwillige Feuerwehr Kelkheim-Hornau 1928 e.V.